Aplicación web para delimitar zonas de manejo homogéneo en lotes productivos agrícolas - Basconcel, Brisa (2018)
En este trabajo se presenta el diseño e implementación de una plataforma web que provee el servicio de delimitar zonas de manejo dentro de un lote productivo agrícola, a través del procesamiento de datos georreferenciados e información sobre el campo que dispone el usuario. El sistema desarrollado permite a los usuarios no expertos en la técnica de delimitación el uso de esta metodología de análisis de su campo y acceder de manera ágil a la gestión integral de los lotes desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.