Ensueño - Alarcón, Melanie Ayelen (2023)
Para realizar las ilustraciones de este libro, creé un personaje basado en una niña de 10 años, creando un mundo imaginario en donde sucede la historia. Me interesó recrear una estética vectorial, en donde primen los plenos planos y no hay grandes variaciones ni contrastes de color. Ademas, la incorporación del paratexto, está enfocado en la interacción y disfrute de los niñes.