Art. 80 inc. 7 : Homicidio criminis causa - Klappenbach, María Elia (2022)
Mediante el ejemplo de las películas El Ángel (2018), Casablanca (1942), La jungla del asfalto (1950), Fuego contra fuego (1995), Jack Reacher: bajo la mira (2012), El Clan (2018) y Point Break (1991) se analiza la aplicación del Artículo 80, inciso 7 del Código Penal.