La perspectiva biográfica en la Argentina: revisión de la enseñanza de postgrado en universidades públicas - Muñiz Terra, Leticia Magalí (2012)
Esta ponencia se inscribe en el marco de un proyecto de investigación orientado a problematizar el lugar de la metodología científica en los procesos de socialización educativa secundaria y de formación de investigadores en ciencias sociales en América Latina.