Desarrollo social, tecnológico y ecológico aplicado al diseño industrial argentino - Anderson, Ibar Federico (2006)
En este trabajo se propone cómo deben hacer las sociedades subdesarrolladas como la Argentina, para lograr un mayor y mejor Desarrollo Social, Tecnológico y Ecológico (a la par de un crecimiento económico sostenido) como norma de crecimiento (en todos los sentidos). Tratando de conseguir mayor igualdad social, más oportunidades laborales, mejor distribución de la riqueza, todo ello combinado con un mejor cuidado de la naturaleza (en definitiva: un capitalismo, más democrático). (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)