Simulación de fallas mecánicas y análisis de respuesta en frecuencia sobre modelo físico de transformador - Mayora, Hernán (2017)
Se realizaron ensayos de respuesta en frecuencia sobre un transformador con un diseño especial para simular modos de falla, con el objetivo de obtener criterios de interpretación válidos para el diagnóstico de este tipo de máquinas.