Secadero solar: balance energético - Sogari, Noemí (1999)
En trabajos anteriores se indicó la importancia de utilizar la energía solar como recurso para deshidratar productos hortícolas. El objetivo de este trabajo es analizar el comportamiento de un secadero solar simple, destinado al secado de especias aromáticas. Se describen la distribución de temperaturas y energías en las distintas partes del sistema durante los ensayos realizados.