Evaluación en radiografías panorámicas del primer molar permanente en niños de 6 a 9 años : Reporte final - Castelli, Patricia Ester (2020)
Introducción: El diente permanente más afectado por caries es el primer molar. La destrucción de este diente repercute en el desarrollo maxilofadal y en la función masticatoria Estudiar los primeros molares es un factor predictivo para identificar la salud oral Objetivos: Determinar el estado del primer molar permanente en la población infantil recepcionada en el Servicio de Diagnóstico por imágenes de la Facultad de Odontología de la UNLP Objetivos Específicos: Realizar el diagnóstico por imágenes individual de cada niño Determinar primeros molares cariados y obturados. Identificar primeros molares en estado de salud. Visualizar hallazgos radiográficos.