Habitar la poesía : Propuesta pedagógica - Tiberi, Elba Maria Lila (2016)
Propuesta pedagógica correspondiente a la regularización 2014, para segundo año del Taller de Lengua e iniciación literaria del Ciclo Básico de Formación Estética del Bachillerato de Bellas Artes. La propuesta apunta a realizar actividades de lectura, comentario, análisis y producción de textos líricos con el propósito de fortalecer el lazo entre los alumnos y el lenguaje poético y proveerlos de herramientas que contribuyan en la formación y/o el fortalecimiento de hábitos de lectura y producción de textos.