Imaginarios comunes: cine y experiencia situada - Flores Lopes, Livia (2024)
Cruzando los campos del arte y del cine, este artículo busca elementos que permitan acercar aspectos colaborativos de la creación cinematográfica con las llamadas prácticas artísticas basadas en comunidades. Buscando extraer del pasado elementos que apunten al presente, realizamos un movimiento de ida y vuelta en el tiempo a fin de presentar algunos aspectos de la investigación titulada Arte y Cine en los años 1960 a 1980: alteridad y experiencia situada en América Latina.