Gestor de contenidos orientado a portales de organismos gubernamentales - Pasini, Ariel C. (2018)
Se presenta una herramienta para la generación de portales web para diferentes organismos gubernamentales. La misma permite brindar, a un conjunto de receptores, la cartera de servicios que el organismo pone a su disposición. Se establece un formato que debe respetarse en los portales, teniendo en cuenta factores tales como la presencia institucional y el contenido de los servicios brindados. La herramienta presentada permite que usuarios sin conocimientos de programación web puedan crear, modificar y personalizar portales para las diferentes organizaciones. Para este trabajo se tomaron tres casos de estudio: un prototipo de una municipalidad, uno de una institución educativa pública y uno de una secretaría específica que forma parte de una municipalidad.