Videoclip Duki Donald - Marcos, Leonardo (2021)
Este documento pretende detallar los procesos técnico-estéticos que se llevaron a cabo para realizar un videoclip como parte de una Tesis de Grado. Esta tiene como objetivo principal la composición de imágenes que generen por medio del contraste simultáneo armonías de colores puros. Esta idea está tomada en principio de una estética fauvista en particular y busca enfatizar el carácter artificial de la imagen y obtener reacciones más fuertes que las que se obtendrían con colores imitativos. Para generar dichas armonías la imagen filmada ha sido intervenida con animaciones que buscan lograr una integración óptima por su concordancia de color con la paleta propuesta.