Discriminación entre las hipótesis de adaptación de expectativas y ajuste parcial : Nota - Salama, Elías (1971)
Frecuentemente se ha afirmado que las hipótesis de adaptación de expectativas y de ajuste parcial llevan a la misma ecuación final de modo que se puede discriminar entre ellas empíricamente. El propósito de esta nota es demostrar que esta afirmación es verdadera sólo en los casos más simples.