Adquisición de dispositivos móviles con sistema operativo Android - Nilles, Gerardo (2017)
La cantidad creciente de dispositivos móviles con sistema operativo Android incautados en los secuestros de dispositivos tecnológicos dieron lugar a que desde el área se investigaran las mejores técnicas y herramientas para realizar la correcta adquisición de los mismos. Este trabajo presenta las técnicas investigadas y la metodología aplicada por el área utilizando herramientas libres y enmarcadas dentro de un procedimiento operativo estandarizado.