Comparación del comportamiento de muros construidos con elementos tradicionales frente a otros que contienen un material de cambio de fase - Boucíguez, Angélica Carmen (2003)
Mediante un modelo de simulación numérica bidimensional se presenta la comparación del comportamiento de distintos materiales utilizados en la construcción frente a un material que presenta cambio de fase a temperatura ambiente. Los resultados muestran los perfiles de temperatura de cada uno de los materiales utilizados, lo que permite analizar el comportamiento de cada uno de ellos a la hora diseñar un ambiente.