La producción del diseño - Arrieta, Corina (2016)
El tema de este trabajo es un aporte al marco teórico de la cátedra de Lenguaje Visual IB (FBA / UNLP). Esta pequeña investigación surge de una presentación mostrada en clase sobre materialidad no convencional en el diseño gráfico. El contenido que aquí se desarrolla, estructurado por ejemplos visuales concretos, intenta pensar en las múltiples posibilidades que brindan los materiales si son usados en función de la imagen y de la situación comunicacional.