Modelo inicial para integrar el pensamiento crítico a los entornos virtuales de aprendizaje: perspectiva sistémica - Budán, Paola D. (2014)
En este trabajo se presentan los avances en el proyecto de investigación denominado “Propuesta de un modelo para incorporar el Pensamiento Crítico a los Entornos Virtuales de Aprendizaje (EVA), desde una perspectiva Sistémica”. El modelo inicial es construido a partir de las siguientes aportaciones de la Sistémica: el mapa neutral de un sistema de información, y la definición de metáforas o verbos sustantivados.