El hombre delincuente en relacion con la antropología, la jurisprudencia y la psiquiatría - Lombroso, Cesare (2016)
El fin que me propuse al publicar este atlas es el de ofrecer al lector el medio para controlar por si mismo la verdad de mis afirmaciones, sin afectar, por otro lado, la economía de espacio que exige un libro. Entonces, este atlas es, no solo una parte integrante de la obra, sino la más importante.