Estudio de la importancia del rendimiento académico en la gestión de recursos humanos - Rancich, Lidia Ester (2007)
Introducción: el logro de una atención de salud con calidad y excelencia requiere la superación continua de los recursos humanos que forma la facultad. Objetivo: analizar la influencia que tienen los aprendizajes previamente acreditados en el rendimiento académico de los alumnos que cursan la asignatura Odontología Integral Niños.