Memorias de las Cuartas Jornadas de Actualización en Prácticas Odontológicas Integradas PPS-SEPOI 2020 - Tomaghelli, Emanuel Ricardo (2020)
Al igual que las ediciones previas, la finalidad es proporcionar una exhaustiva revisión de los últimos alcances de la Odontologia, para que sea accesible a los estudiantes, útil a los residentes y que constituya una obra de referencia valiosa para los graduados. Esta cuarta edición ha intentado conservar un equilibrio entre ciencias básicas, métodos de diagnóstico, aplicación práctica y una gran variedad de trabajos de investigación y extensión. Queremos expresar nuestro agradecimiento al Señor Decano Profesor Doctor Gabriel E. Lazo y a la Señorita Profesora Doctora Maria Mercedes Medina por el acompañamiento durante todo el proceso. A las secretarías de Asuntos Académicos, Ciencia y Técnica, Posgrado, Extensión y Planificación. A los Profesores y auxiliares docentes por su participación.