“Revelaciones”: descripción del proceso de ideación y producción desde el proyecto argumental a la realización de la obra - Montes, Manuela (2022)
El presente trabajo busca evidenciar el proceso de ideación y realización de un proyecto argumental presentado como entrega final de la asignatura Taller Básico de Cerámica I, correspondiente a la cursada 2021. El objetivo principal es mostrar la riqueza del proceso formante, resaltar el tránsito de la idea a la forma y la búsqueda de alternativas de realización. Es en este sentido que se aborda la totalidad del proceso, no sólo los resultados, sino también las ideas y experimentaciones que en cierto punto fueron dejadas a un lado en pos de las elecciones realizadas hasta llegar a la configuración final de la obra.