Accesibilidad a la salud pública: singularidad del ejercicio del derecho de reproducción médica asistida en La Plata y Gran La Plata - Lavarello, Maria Laura (2017)
El presente trabajo investigativo forma parte del Proyecto de Investigación de las Becas de Estímulo a las Vocaciones Científicas acreditado por el Consejo Interuniversitario Nacional titulado "Accesibilidad a servicios de salud pública: ejercicio del derecho de reproducción medica asistida en La Plata y Gran La Plata". La indagación sobre el Derecho de Reproducción Medicamente Asistida guarda relación con el objetivo de conocer los modos de producción de subjetividad generados por las nuevas políticas públicas en materia de salud mental, de género e infancia, del Proyecto de Investigación (I +D) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) que le da marco, denominado “Ejercicio de los derechos y producciones de subjetividad. Estudio en redes intersectoriales en instituciones de La Plata y Gran La Plata (2016-2018)”.