El agua y la gestión de cuencas - Polenta, Silvia (2021)
Objetivos de Aprendizaje - Comprender los ciclos naturales y humanos en la configuración de un tema ambiental. - Relacionar desde lo general a lo particular como se construye el concepto de GIRH. - Identificar/enumerar/señalar los diferentes organismos de cuenca para su comparación, eficiencia y eficacia.