Tango. Ventanas del presente : Liska, Mercedes (coord.) (2012) Tango. Ventanas del Presente. Buenos Aires: Centro Cultural de la Cooperación Floral Gorini, 154 páginas - Liska, Mercedes (2016)
En el año 2012 pudimos concretar la publicación de este libro que fue un proyecto colectivo que se gestó en el Centro Cultural de la Cooperación. La iniciativa planteaba un cruce que no se había dado hasta el momento y que consistía en reunir un conjunto de reflexiones sobre la producción musical del tango de los últimos años, acompañadas de un disco que diera cuenta de la variedad de las músicas en construcción.