Revisión de ordenanzas municipales relativas a los posibles diferentes usos en humedales del Delta Bonaerense - Romero, María Cristina (2019)
Teniendo en cuenta que el Delta constituye un mosaico de humedales, los que por sus características ecosistémicas requieren de un particular ordenamiento, la finalidad del presente trabajo es investigar si rigen ordenanzas que contemplen respetar el humedal, conocer si se han declarado áreas protegidas municipales y si se han tenido en cuenta en las normas locales tipos de actividades adaptadas a humedales.