10 Años – 10 cuestiones, los principales debates que recorrieron el campo de la comunicación en la historia de la Revista Question : Quinta cuestión: comunicación y educación. Instituciones, prácticas y procesos educativos - Catino, Magalí (2010)
Las tramas y diversidades de los procesos actuales, sobre todo en estas latitudes, invitan y también desafían a re-pensar el presente. Por varias cuestiones, desde la comunicación / educación, colocan la urgencia respecto de la construcción de lo posible, en tanto el tiempo condensa una tensa multitemporalidad en la que se ponen en juego, distopías y utopías en una contemporaneidad profundamente diaspórica.