Herramientas para el control de la arbitrariedad de los poderes públicos en el orden nacional y bonaerense : Su antecedente español - Cabral, Pablo Octavio (2002)
Se estudia el concepto de arbitrariedad administrativa y su control judicial, haciendo centro en la jurisprudencia de la Provincia de Buenos Aires y del Estado Argentino.