Influencia de los cambios en la profesión sobre los modelos educativos en los últimos 50 años - Perdomo Sturniolo, Ivana Lorena (2020)
Introducción: La odontología, es ciencia, técnica y arte. Tradicionalmente así se ha concebido, y como tal, se proyecta a la sociedad que tanto espera de ella. Se describirán los hechos históricos más relevantes que llevaron a que se desarrolle, y viendo cómo la enseñanza en las escuelas y Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de la Plata han ido adaptándose a dichos cambios, haciendo hincapié en los últimos 50 años. Objetivo: Determinar si los cambios de modelos educativos de la FOLP en los últimos 50 años, fueron influenciados por los cambios en la profesión odontológica.