20 años de contaminación en la Argentina: ¿hacia dónde vamos? - Baioni, Tomás (2021)
En el siguiente trabajo nos propondremos indagar sobre la situación ambiental de la Argentina en los primeros 20 años del Siglo XXI, en los de generar concientización al respecto, haciendo hincapié en los logros y desafíos que el país tiene por delante. Si bien se han llevado a cabo políticas ambientales, queda aún un extenso márgen de acción para que los hacedores de políticas y la sociedad trabajen en conjunto y hacia el futuro.