La accesibilidad como factor de competitividad turística en destinos. Una tesis, tres publicaciones : Tesis de doctorado - Rucci, Ana Clara (2021)
Objetivo: Medir de los efectos de la accesibilidad turística en la competitividad turística de los destinos turísticos.