Jerarquías organizacionales y destinos de exportación - Brambilla, Irene (2022)
Premisa: - Exportar a destinos de altos ingresos requiere producir bienes de mayor calidad. - Proveer calidad es una actividad compleja que requiere solucionar problemas complejos. - Las firmas que se organizan con más jerarquías pueden resolver los problemas complejos de manera más eficiente. - Así, exportar a países de altos ingresos tiene efectos causales sobre la organización interna de la firma, su eficiencia, y productividad.