El espacio áulico entre los consumos culturales y la literatura - Pires, María Paula (2019)
En este trabajo analizaré dos propuestas didácticas publicadas en la sección La gambeta didáctica de la revista El toldo de Astier. Propuestas y estudios sobre enseñanza de la lengua y la literatura. Los artículos seleccionados son “En clave fantástica. Una propuesta de enseñanza de la literatura” de Ana García Orsi (2010) y “El gusto por la literatura gótica en los jóvenes, los vínculos con los consumos culturales y su impacto en la educación literaria” de Abel Combret (2014). Ambos abordan temas en torno a la enseñanza de la literatura, a partir de la cual los analizaré.