Ecuaciones en derivadas parciales parabólicas como problema de momentos - Pintarelli, María Beatriz (2017)
Se consideran ecuaciones en derivadas parciales del tipo parabólico de la forma −( ) = (, ) bajo las condiciones (1, ) = 1() ; (1, ) = 2() y (, 2) = ℎ1() sobre una región = {1 < < 1, > 2}. Veremos que se puede encontrar una solución aproximada utilizando las técnicas de problema inverso generalizado de momentos y encontrar cotas para el error de la solución estimada.