InFo-Lab: desarrollando tecnología nacional en informática forense - Giordano Lerena, Roberto (2018)
El trabajo expone la experiencia y características del Laboratorio de Investigación y Desarrollo de Tecnología en Informática Forense InFo-Lab de la ciudad de Mar del Plata, y lo postula como Iniciativa de Éxito al Premio Nacional de Gobierno Electrónico de la Sociedad Argentina de Informática. Tiene por intención dar visibilidad a la iniciativa interinstitucional para motivar a otras instituciones y provincias a experimentar laboratorios similares que potencien las capacidades investigativas y procesales de la Justicia. El InFo-Lab contribuye, desde la investigación y desarrollo de tecnología nacional, a la mejora y efectividad de los procesos de la gestión pública, brindando garantías a los derechos del ciudadano en una cuestión vital para la Sociedad: la Justicia.