Un tejido de cuentos - Presa, Sofía Belén (2024)
La historia de una niña que teme dormir luego de una pérdida muy importante en su vida. ¿Logrará superar ese miedo? Contada de manera tierna y con ilustraciones que intentan reflejar esa ternura, a través de una paleta con colores pasteles y brillantes, y trazos que emulan el trazo del crayón.