De serpientes marinas y otros monstruos - Morrone, Juan José (1994)
A mediados de marzo del corriente año distintos medios informaron que en el paraje Arenas Verdes, cerca de la Iocalidad bonaerense de Necochea, se había avistado una especie de "serpiente marina". Más de treinta personas habrían observado un animal “con cabeza de tortuga sostenida por un larguísimo cuello parecido al de un cisne y con aletas a lo largo iguales a las de los dinosaurios". Para otros testigos, se trataría de un animal con "un lomo enorme... de mas o menos tres metros de largo. Tenía la piel igual a la de un cocodrilo, y arriba como un serrucho de triángulos a todo lo largo".