La vanguardia invisible - Muzi, Carolina (2012)
Perdido en la historia, un megaevento industrialista latinoamericano realizado en 1954, en Mendoza, es el único antecedente de Tecnópolis. Presenta además al diseño como disciplina capaz de articular saberes, traccionar la economía e impulsar a la industria con el agregado de valor.