Antrieb Falax Brut Movimiento cría: registro de serie performática : La problemática del registro en la perfomance y la recuperación de las memorias disponibles - Giacomone, Sabrina S. (2015)
Objetivos de la presentación: Presentar la problemática del registro en la obra performática y sus re percusiones de sentido en las relecturas como propulsiones de nuevas especulaciones; y dar un tratamiento de obra al proceso de movimiento creativo. Metodología utilizada: La investigación constó de una revisión de textos en forma de prosa para configurar una imagen de acción y a partir de un accionar y su registro, generar una serie de acción que se plasmarían en forma de configuración espacial de registros audiovisuales y recorrido de elementos a modo de dispositivo para preparar el clima de aprehensión que colabore con la relectura de las experiencias del autor. Principales resultados: La posibilidad de pensar la complejidad de articulación de registros más el cuerpo presente como un Documental expandido o desplegado de dicho proceso creativo.