Gelatina y el foso del Leviatán - Moreyra, María Paz (2024)
Gelatina es una duendecilla muy trabajadora. Todos los días limpia y cuida el foso del castillo, revisando una y otra vez que todo esté perfecto. Pero, aunque termina su trabajo, no puede dejar de preguntarse: ¿habré olvidado algo? ¿Cerré bien la escotilla? Acompaña a Gelatina en su divertida y mágica rutina, donde la limpieza se convierte en toda una aventura.