Recomendados y clásicos, número 7 - Revista de Ciencia, Tecnología y Política (2021)
Reseña de revistas - Revista de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Universidad Mayor, Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca - Revista Tecnología y Ciencia (RTyC – UTN) - Revista TRAMAS y REDES (CLACSO) Reseña de libros - Descolonizar la Universidad: el desafío de la justicia cognitiva global | Boaventura De Sousa Santos - Políticas de Ciencia y Tecnología para el capital intelectual. Políticas públicas de Ciencia y tecnología para el capital intelectual de Universidades. Estatales Colombianas | Teovaldo García Romero y Hamilton J. García Castro - Tecnología, política y algoritmos en América Latina | Andrés Maximiliano Tello (Editor) - Estilos de desarrollo y buen vivir | Ana Grondona (comp.) - Tradiciones y rupturas. La historia de la ciencia en la enseñanza | Alejandro Drewes, Diego Hurtado de Mendoza - Circulación de saberes y movilidades internacionales: perspectivas latinoamericanas | Valeria Hernández, Carolina Mera, Jean-Baptiste Meyer, Enrique Oteiza (comp.) Clásicos - Términos Latinoamericanos para el Diccionario de Ciencias Sociales | CLACSO