Equilibrio espiritual - Gogorza, Florencia (2023)
En este proyecto desarrollado en el marco del taller de producción plástica, a modo de trabajo final de graduación, se propone representar el equilibrio energético y espiritual. A través de una producción plástica visual, que será realizada utilizando chocolate como materialidad, las técnicas y herramientas interdisciplinarias, las texturas, las tramas y el color. En este proyecto uno mis dos pasiones, el dibujo, y la pastelería, que actualmente también es mi emprendimiento.