Modelo de Negocios - Perazzo, Nicolás (2023)
Modelo de negocios es la herramienta, que precede al plan de negocio, que te permite definir con claridad qué vas a ofrecer al mercado, qué valor vas a aportar, a quién se lo vas a vender, cómo se lo vas a vender y de qué forma vas a generar ingresos. En este capítulo, desarrollaremos las modalidades de negocios según los clientes.