ModA Virtual: recorrido virtual inmersivo por el Módulo Apóstoles (FCEQyN – UNaM) - Caminiti, Gastón Alberto (2023)
El presente trabajo propone la exposición de la demo denominada “ModA Virtual”, la cual ofrece a los usuarios un recorrido virtual inmersivo por el Módulo Apóstoles de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales (FCEQyN) de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM). Durante la experiencia podrán realizar actividades educativas e interactuar con avatars que representan a miembros de la comunidad universitaria del Módulo Apóstoles.