Abordajes de la historieta contemporánea - Caraballo, Laura Cecilia (2010)
El presente trabajo se enmarca en el desarrollo de la investigación La historieta argentina contemporánea y los nuevos medios, dentro del cumplimiento del plan de trabajo de la Beca de Iniciación a la investigación o desarrollo científico, tecnológico y artístico (Sistema de becas internas) de la Universidad Nacional de La Plata. La investigación se desarrolla en dos años (2008 y 2009) y se centra en el análisis de las producciones historietísticas y su circulación en Argentina durante las últimas dos décadas (1992-2007), así como en el relevamiento y estudio de sus metatexos y bibliografía especializada. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)