Apología en la pena en dos visiones reduccionistas de la cuestión criminal en Argentina - Cid Ferreira, Lucia (2012)
Con la perspectiva de la sociología y de la criminología crítica, este trabajo pretende realizar una exposición y una crítica de ambas visiones de la cuestión criminal, apuntando los problemas teóricos y prácticos que implican.