La estructura dramática y sus componentes (1ª parte) : Apuntes sobre la construcción de una narración audiovisual - Reyes, María Elena (2014)
A partir de los aportes teóricos brindados por el texto de Raúl Serrano “Nuevas tesis sobre Stanislavski”, y tomándolo como punto de partida para la construcción de la estructura de una narración audiovisual, se proponen aquí las bases de su planteamiento conceptual y didáctico para el dictado de las clases en el grado universitario. En este primer apartado, y solo a los fines antes mencionados, se abordarán lo que se consideran los tres componentes primordiales: entorno, conflicto y acción dramática