Phantom: La hoja en la niebla : La ofuscación de la identidad - Diego, Martín Federico de (2021)
El Trabajo de Graduación presentado tomó de base mi personaje drag, Phantom, como eje estético y centro de toda producción generada. Compuesto por una conglomeración de pintura, relato escrito, maquillaje y fotografía, el objetivo de este TG es capturar la esencia de Phantom en la hoja. Contando diversos relatos de ella, tanto escritos como visuales, este Trabajo de Graduación cuenta la historia de Phantom y sus posibles interpretaciones en diversos entornos temporo-espaciales, combinando su estética oscura con elementos históricos y fantásticos.