Hacia un campamento - Varela Feito, Ariana (2024)
Un relato fantástico contado desde la perspectiva de un perro callejero que vaga con sus amigos en busca de aventuras. Se han topado con un viejo colectivo abandonado e imaginan historias de antaño mientras buscan refugio en este.