Producción y agroturismo : Un caso de la provincia de Corrientes - Quiñonez, José Silvio (2025)
La idea del trabajo es tomar una experiencia de producción agraria en la provincia de Corrientes como disparador del tema, en la cual para hacer más rentable esa explotación, se le sumo la experiencia del agroturismo. Situación a la que nos referiremos y expondremos porque pensamos que es agraria esta actividad, lo que hace que forme parte del estudio de nuestra materia que extiende su contenido. No obstante, toda cuestión relacionada con el turismo, y más en nuestra provincia tiene un tinte ecológico, ligado a lo que se conoce como ecoturismo. Siendo tal la relevancia que la ley Provincial N° 6052 que se analiza en el presente escrito la expresa en su articulado, y además en el presente trabajo, veremos cómo esta actividad, tiene relación con los Objetivos del Desarrollo Sustentable.