Bloggifier: un framework para la incorporación transparente de funcionalidad de blogging en aplicaciones enterprise - Insogna, José Germán (2011)
El objetivo de esta tesis, viendo la relevancia de los Blogs y bajo la hipótesis de que se los puede integrar con aplicaciones enterprise, es desarrollar una estrategia general más herramientas para agregar funcionalidad de blogs de manera transparente a una aplicación Enterprise existente, modificándola lo menos posible.